AVISO DE PRIVACIDAD

Bio-Tratamientos México, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Constituyentes número 653-501, Colonia 16 de septiembre, Ciudad de México, Alcaldía Miguel Hidalgo en el Distrito Federal con C.P. 11810 y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable del uso que se le de a la información recabada de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Número de Registro Ambiental, forma de pago, los últimos 4 dígitos de la cuenta bancaria de la cual se cubrirán los servicios prestados, sin considerar datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales (Derecho ARCO), así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en: Av. Constituyentes número 653-501, Colonia 16 de septiembre, Ciudad de México, Alcaldía Miguel Hidalgo, teléfono (55) 2614-7390 o al correo electrónico: avisodeprivacidad@biotramex.com 

Asimismo, le informamos que sus datos personales no podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida únicamentre con su consentimiento expreso en este sentido. 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web: http://www.biotramex.com o en Av. Constituyentes número 653-501, Colonia 16 de septiembre, Ciudad de México, Alcaldia Miguel Hidalgo, teléfono (55) 2614-7390 o al correo electrónico: avisodeprivacidad@biotramex.com